Зачем тебе нужен еще один кусок пиццы


Опубликованно 26.11.2019 02:00

Зачем тебе нужен еще один кусок пиццы

Так называемый “гипер невкусных” продуктов были определены исследователями как один из основных виновников ожирения, благодаря коктейль из сладких, соленых, жирных продуктов, которые загораются систему вознаграждения в мозгу и подавлять сигналы, которые пытаются сказать нам, что мы имели достаточно, чтобы поесть.

В то время как доклад, опубликованный в тучности журнала на этой неделе, проанализировала Американская диета, схожий образ жизни, уровень доходов и хороший старомодный культурного империализма означает австралийская диета содержит многие из тех же ультра-обработанных, расфасованных и фастфуд, которые сделали США самая жирная страна в мире.

По теме: Мама массивной потери веса все для прогулок

38,2 процента взрослого населения США страдают ожирением, в соответствии с последним обновлением ожирение от Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Нам австралийцев, для справки, это пятый по ОЭСР список с 27,9 процента, но мы могли бы быть выше, с более свежих данных от Австралийского института здоровья и благосостояния, заявив, 31 процентов из нас страдают ожирением, и еще 36 процентов имеют избыточный вес.

Ультра-обработанных пищевых продуктах вкус слишком хорошо, чтобы положить в коктейль ингредиентов, которые в совокупности лучше, чем они делают на свой вкус.

Хотя концепция гипер-вкусные блюда, не новый, команда за исследования заявили, что они намерены обеспечить стандартизированные определения, что ставит продукт в этом классе.

“Несколько документальных фильмов отмечают, что продовольственные компании есть очень хорошо продуманные формулы для этих видов продуктов, чтобы сделать их привлекательнее и существенно увеличить потребление”, - сказал Канзасский университет, доцент кафедры психологии и ведущий автор исследования, Тера Fazzino.

“Но все эти определения практически неизвестны научному сообществу, что является серьезным ограничением ... мы просто, как правило, используется описательное определение, как ‘сладости’ ‘десерты’ и ‘быстрого питания’”, - добавила она.

МС Fazzino сказал, что это важно, чтобы обойти эти ограничения, чтобы обеспечить стандартизированные определения, которые могут быть использованы для сравнения нескольких исследований.

Двое из трех взрослых и одного в четырех австралийских детей имеют избыточный вес или страдают ожирением

Исследователи изучили почти 8000 различных продуктов питания, а затем использовать программное обеспечение, чтобы сравнить информацию о пищевой ценности продуктов питания, известных комбинаций, где ингредиенты вместе изготовили “искусственно улучшенные вкусовые качества”, чем бы произвести в одиночку.

Три сочетания жиров и натрия (например, бекон), жиры и сахар (например, мороженого и выпечки), а также углеводы с натрия (например, чипсов и попкорна).

Некоторые продукты — предсказуемо самые вкусные из них — содержать все три, например, пиццу пепперони и жирным сыром, соленым мясом и подслащенный соус томатный на карбюратор загружены базы.

Затем три комбинации были использованы, чтобы определить, сколько американской диеты состоит из этих гипер-вкусные блюда.

По теме: Большинство страдающих ожирением австралийского пригорода по имени

Ученые обнаружили почти две трети — 62 процента — продуктов в департаменте сельского хозяйства и база данных питательных веществ для диетического исследования содержали как минимум одну из комбинаций нам.

Команда также нашла еще одно доказательство, что здоровый маркировки на продуктах питания ничего не значит, с 5 процентов продуктов, которые определены как гипер-аппетитный быть помечены снижением или отсутствием жира, сахара, соли и калорий.

Всех продуктов в базе данных, на которые нанесен знак, объявив низкий/снижение/без сахара, жира, натрия и/или сахара, чуть меньше половины из них могут быть классифицированы как гипер-приемлемым.

МС Fazzino сказал, что исследование может предложить помощь правительству, чтобы предупредить граждан об опасности здоровью в чрезмерно обработанные пищевые продукты

“Если исследование начинает поддерживать, что эти продукты могут быть особенно проблематичной для общества, я думаю, что могли бы потребовать что-то вроде пищевой надписью ‘это гипер-приемлемым”, - заявила она. “Мы могли бы даже думать об ограничении определенных видов продуктов, которые доступны в определенных местах — например, в элементарных школьных столовых для детей, чей мозг еще развивается и кто может повлиять на эти виды продуктов питания.”

Следующий план МС Fazzino предполагает анализ того, как обилие гипер вкусной пищи в американской диете сравнивает с другими по всему миру.

Ее первая цель южной части Италии, где она планирует сравнивать нас рацион состоит из ультра-обработанных пищевых продуктов с помощью средиземноморской диеты, которая сосредотачивается вокруг цельных продуктов, ненасыщенных жиров и рыбы.

Что соленая, сладкая или жирная закуска может вы не положите? Дайте нам знать в комментариях ниже.тенденции в технологии157



Категория: Технологии